首页 / 市县动态

惠济区隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

时间:2018-06-29
来源:惠济区直机关工委
分享到:






以党的理想信念立根固本,以树立先进典型引领发展。6月28日下午,惠济区隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨"七一"表彰大会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰"两优一先"典型,激励全区各级党组织和广大共产党员不忘初心使命、勇于担当作为,为"产业融合发展创新区、生态宜居宜业旅游城"建设作出新的更大的贡献。

会前,与会人员观看了党建宣传片《使命的力量》,深入了解全区党建工作取得的成效。随后,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议对全区各条战线、各个行业涌现出来的50个先进基层党组织和152名优秀共产党员、54名优秀党务工作者进行了表彰,并向党龄60年以上的老党员代表颁发了《党旗下我们永远年轻——建党97周年纪念册》,3名"两优一先"代表分别作了典型发言。

区委书记黄钫在讲话中回顾了中国共产党成立97年来的光辉历程,为大家上了一堂生动的党课,激励大家增强荣誉感和自豪感,坚定推动惠济改革发展稳定的信心和决心。同时,黄书记从全党大局、惠济发展现实需要、全区党员干部现状等三个方面,深入分析了党员干部队伍中存在的问题和不足,要求大家切实增强紧迫感和责任感,全面推进党的建设新的伟大工程,强调要始终把政治建设放在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力锻造高素质专业化干部队伍,扎实推进基层党组织建设,持之以恒正风肃纪,努力提升全区党建工作质量,以高质量党建工作引领推动高质量发展,全面加快产业融合发展创新区、生态宜居宜业旅游城建设步伐。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

相关链接