首页 / 市县动态

鄢陵县直工委举办县直机关微型党课比赛

时间:2018-06-28
来源:鄢陵县直工委
分享到:
6月25日下午,鄢陵县直工委、鄢陵郑银村镇银行联合举办县直机关“不忘初心、牢记使命,苦干实干、创新攀高 ”微型党课比赛,许昌市直工委副书记赵二杰,许昌市直工委宣传部长刘传海,县委常委、组织部长蒋涛等相关领导参加活动。

比赛邀请7名县直机关组织负责同志担任评委,经过前期紧张的预赛、复赛,共有10名选手脱颖而出参加今天的比赛。参赛选手准备充分,讲授党课主题鲜明,声情并茂,激情昂扬,富有真情实感,参会人员340余人感同身受,产生了强烈的感染力和思想上的共鸣。出席活动的市县领导分别为获得一、二、三等奖的选手和先进组织奖单位颁发了荣誉证书并合影留念。

小讲堂搭建大舞台,小故事映射大道理。通过微型党课,激发了机关党员干部的学习动力,扩大了受众面,提振了干事创业的精气神,体现出参赛者良好的思想政治素质、理论功底和宣讲水平,为做好新时代机关党建工作进一步激发了大家的积极性和创造性。

相关链接