首页 / 省直动态

省妇联举办经典诵读·重温《共产党宣言》活动

时间:2018-06-26
来源:省妇联机关党委
分享到:

学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课。近日,省妇联为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,组织全会党员举办了“经典诵读·重温《共产党宣言》”活动。

省妇联副主席库凤霞主持了这次诵读活动,并进行了点评和总结发言。她要求,全体党员干部一定要将学习马克思主义经典著作与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,不断汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量,努力推动全省妇女儿童事业新发展。

省妇联机关党员诵读《共产党宣言》

省妇联机关及直属事业单位各个党支部在组织党员通读《共产党宣言》、开展经典诵读的基础上,各推荐一名党员参加全会的接力诵读原文节选活动。在鲜红的党旗下,参加活动的党员或两人一组或三人一组,或分段或共读,读的是声情并茂,听的是激情澎湃,大家一致认为诵读活动非常有意义,激发了自己紧跟时代、肩负使命、锐意进取的担当意识,以后要继续深入学习《共产党宣言》,更加解放思想、与时俱进、改革创新、团结拼搏、扎实工作。

相关链接