首页 / 省直动态

省卫生计生委举办“不忘初心跟党走 健康中原新征程”党建微故事演讲比赛决赛

时间:2018-06-25
来源:省卫生计生委精神文明办
分享到:

“医学,不是一门冷冰冰的科学,它一旦注入感情,就变得有份量,驻扎在我们的心底,温暖着我们的心灵……”6月22日,“不忘初心跟党走 健康中原新征程”党建微故事演讲比赛决赛在省卫生计生委举行。省委省直工委副书记种瑞华担任本次比赛评委会主任,王勇生、黄富献等9名同志担任评委。

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,挖掘整理、宣传展示全省卫生计生系统党员干部大医博爱情怀,进一步丰富学习形式,将创新理论、大政方针与工作实际、身边典型、感人故事相结合,省卫生计生委直属机关党委3至5月在全省卫生计生系统开展了“不忘初心跟党走 健康中原新征程”党建微故事演讲比赛活动。活动开展以来,各地、各单位迅速行动,广大党员积极参与,经过前期紧张的选拔赛,共有90余名选手脱颖而出,在组织专家进行初评的基础上,评出前30名选手参加此次演讲比赛的决赛。 

本次比赛在驻委纪检组的全程监督下,采用当场亮分的形式,充分体现了客观公正,现场为30名选手排序。经过紧张激烈的角逐,河南省人民医院徐胜楠获得了98.07的好成绩。

相关链接