首页 / 市县动态

管城区直机关“不忘初心 牢记使命”暨庆祝建党97周年知识竞赛圆满落幕

时间:2018-06-23
来源:管城区直机关工委
分享到:

6月22日上午,管城区直机关“不忘初心 牢记使命”暨庆祝建党97周年知识竞赛的决赛如期而至,顺利通过了初赛和半决赛的六支代表队在决赛的舞台上进行了激烈的角逐。这次活动很荣幸的请到了市直工委副书记王永福同志、管城区委副书记张艳敏同志、管城区委常委、纪委书记、监察委主任赵吉平同志、管城区委常委、宣传部长杨洁同志、管城区委常委、统战部长姚方海同志以及管城区委常委、组织部长刘宁同志莅临比赛现场,并进行颁奖。

决赛的号角正式吹响之前,管城区委副书记张艳敏同志为此次活动做了精彩致辞,并且抽选出一套竞赛用题。随后在主持人的引导下,比赛的枪声正式打响,决赛的赛制分为必答题、抢答题和风险题三个环节,以最终各队的得分选出一、二、三等奖,本次竞赛内容紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,贯彻学习十九大精神、新修订的《党章》、省市区发展路线以及党员应知应会等。

比赛过程中,参赛选手扎实的理论基础,在赛场上争强好胜的状态,答题时胸有成竹的信心,发挥团结协作的能力,以及每一个从容的笑容,都充分展现出了作为一名优秀共产党员应有的品质。

最终,管城回族区政府办公室党总支代表队以较高的分数斩获一等奖,区住房保障服务中心机关党委和区纪委监察委机关党委紧随其后荣获二等奖,区社会公共管理办公室党支部、区工信委机关党委以及区人民检察院机关党委分别获得三等奖。

相关链接