首页 / 省直动态

省政协副主席、党组副书记钱国玉为所在党支部上“七一”专题党课

时间:2018-06-23
来源:省政协机关党委
分享到:

622日上午,“七一”即将来临之际,省政协副主席、党组副书记钱国玉以普通党员身份参加所在党支部七一主题党日活动,并围绕坚持和发展马克思主义党支部全体党员专题党课。省政协副秘书长、办公厅主任王克俊,办公厅副巡视员、研究室支部书记王守振参加党课。

钱国玉以《怎样坚持和发展马克思主义》为题,介绍了什么是马克思主义,揭示了马克思主义对中国革命、建设和改革的重要意义,阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想作为马克思主义中国化最新成果的丰富内涵并且结合自己的工作经历和学习体会,为大家如何立足岗位、做到真学真信真用马克思主义指明了方向,提出了要求。

大家纷纷表示,很有收获,很受启发,课后要认真消化吸引,努力把马克思主义真理力量转化为推动工作的强大动力,为服务省政协履行职能各项工作、推进机关三个一流、四个之家建设作出应有贡献。

相关链接