首页 / 省直动态

省测绘地理信息局组织学习焦裕禄同志“三股劲”精神

时间:2018-06-22
来源:省测绘地理信息局机关党委
分享到:

6月21日,为深入贯彻落实习近平总书记关于结合新的实际把焦裕禄精神发扬光大的指示精神,按照省委省直工委开展学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”主题党日活动要求,河南省测绘地理信息局召开会议,学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”精神。河南省测绘地理信息局党委书记、局长刘济宝以普通党员的身份参加学习,机关全体人员参加会议。

会上,全体与会人员共同学习了省委书记王国生同志在《河南日报》上发表的《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》署名文章精神。刘济宝带头交流体会和感受,他强调,要按照省委省直工委开展学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”主题党日活动要求,各党支部要召开组织生活会,按照“三会一课”制度讲好党课,并在“七一”前组织党员重温入党誓词。省局机关全体干部职工要紧跟作风建设的新形势,不忘初心、牢记使命,努力学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”,以扎实有力、持之以恒的举措,不断推进机关作风持续向好,大力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

相关链接