首页 / 省直动态

省残联召开机关精神文明工作会议

时间:2018-06-21
来源:省残联机关党委
分享到:

6月15日下午,省残联2018年机关精神文明工作会议在机关召开。党组书记、理事长王丽出席会议并作重要讲话;党组成员、副理事长、机关党委书记孙立忠作机关精神文明工作报告;党组成员、副理事长常为民主持会议。

王丽同志从认识精神文明建设工作的重要性、增强紧迫感和突出实效性等方面三个层次深刻阐释了做好新时代精神文明创建工作的重大意义,提出了省残联精神文明创建的总体要求,剖析了当前精神文明建设面临的突出问题,明确了做好当前和今后一个时期精神文明建设工作的重点任务。

孙立忠同志在报告中总结了2017年省残联机关精神文明建设工作,并从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;强化价值引领,扎实推进社会主义核心价值观建设;开展党员志愿者服务活动;加强作风建设、提升服务水平;凝心聚力,推进工作深化提升等五个方面安排部署了省残联2018年的精神文明建设工作任务。

会上下发了《省残联机关精神文明建设工作目标任务》。

机关全体成员和各直属事业单位中层以上干部参加了会议。


相关链接