首页 / 省直动态

省审计系统第二届羽毛球比赛在郑州开幕

时间:2018-06-19
来源:省审计厅文明办
分享到:


6月16日,全省审计系统第二届羽毛球比赛开幕式在河南农业大学举行。省厅党组成员、副厅长、全省审计机关文明委副主任周凯,河南农业大学副校长柳娜等领导出席了开幕式。来自郑州、开封、濮阳、许昌、三门峡、周口市、汝州、邓州审计局的领队、教练和运动员,以及河南农业大学有关部门的领导、裁判员、大赛全体工作人员等参加了开幕式。

开幕式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,省厅机关党委专职副书记、全省审计机关文明办主任李章臣致欢迎辞,裁判员及运动员代表庄严宣誓,省厅党组成员、副厅长、全省审计机关文明委副主任周凯宣布比赛正式开始。

全省审计系统第二届羽毛球比赛在省厅党组的关心支持下,在各级审计机关和河南农业大学的共同努力下顺利开幕。本次比赛以“团结·奋进·友谊”为主题,旨在迎接中国共产党建党97周年,推动全民健身运动,丰富全省审计系统干部职工的业余文化生活,增强干部职工的身体素质,增进审计系统单位之间的相互了解和友谊。

相关链接