首页 / 市县动态

三门峡市举办知识竞赛再次掀起学习热潮

时间:2018-06-19
来源:三门峡市直工委
分享到:

为了进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,三门峡市委宣传部和市直工委在今年4月份联合发出通知,在全市范围内开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习竞赛活动。通知发出后,全市各单位高度重视,积极响应,通过集中学习、笔试答题、单位初赛等形式迅速掀起了“大学习、大培训、大竞赛”的活动热潮。

6月12日至14日,报名参加全市竞赛的40个市直单位和6个县市区扎实准备,参赛队员优中选优,经过7场预赛,2场复赛,共有市工商局、市检察院、市国税局、市旅发委、市教育局、市水利局、渑池县、城乡一体化示范区等8家单位进入决赛。三门峡市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神决赛将在七一前夕举行,通过大学习、大竞赛充分展现机关党员干部走在前、做表率的良好精神风貌,为党的97岁生日献礼!

相关链接