首页 / 省直动态

省煤田地质局组织开展主题党日活动 深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题辅导

时间:2018-06-15
来源:省煤田地质局政治部
分享到:

6月15日,省煤田地质局开展主题党日活动,组织机关党员干部收看《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题辅导视频,进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。局长王天顺、副局长赵宗敏、总工程师宋佩德,局机关副处级以上领导干部及各支部党员干部参加学习。

专题辅导由习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心特邀研究员颜晓峰主讲,他围绕《三十讲》,通过对习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、重大意义、理论体系、理论品格四个方面的阐述讲解,深刻分析了学习《三十讲》的重点、难点和要点,为广大党员干部更好地学习《三十讲》提供了方向和方法。参加学习的人员纷纷表示受益匪浅。

观看学习视频后,王天顺传达学习了省委书记王国生关于学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的重要指示精神,并就全局广大党员干部学习《三十讲》提出要求:一是要系统地学习,积极撰写心得体会;二是要进行座谈交流,触及思想,相互启发;三是要结合实际,真正将学习成果运用到具体工作中去,为河南煤田地质事业的健康发展作出应有贡献。

相关链接