首页 / 市县动态

洛阳高新区举办2018年度入党积极分子培训班

时间:2018-06-15
来源:洛阳高新区区直机关工委
分享到:

按照《中国共产党发展党员工作细则》和年度党建工作安排,614日至615日,洛阳高新区2018年度入党积极分子培训班在清华高端装备院洛阳基地报告厅开班,来自区直机关和区内企业的入党积极分子80余人参加。

本期培训班坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,由区党工委宣讲团成员马宏焘等资深党建工作者围绕党的基本知识、党的十九大精神、党史、入党条件和程序等内容进行讲解。讲师们以扎实的理论功底和通俗易懂的讲解方法,帮助学员进一步加深对党的了解,树立正确的入党动机。积极分子们纷纷表示将更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,投身高新创新发展中来,以实际行动争取早日加入党组织。 

区直机关工委和企业党委也将以此次培训为契机,严格发展党员程序,做好党员发展工作,不断地向党组织输送新鲜血液,为全区创新发展提供坚强的组织保障。

                                                      

相关链接