首页 / 市县动态

淅川县应邀参加中共中央组织部抓党建促脱贫调研座谈会

时间:2018-06-15
来源:淅川县委组织部
分享到:

6月13日,中共中央组织部召开抓党建促脱贫工作座谈会,座谈会分为上午和下午两个时段,根据会议安排,河南省南阳市淅川县参加了上午的座谈会。会议由中组部副部长齐玉主持,组织二局局长石军、二局副巡视员谢玉峰、一处处长李孝国出席会议。山西省吕梁市委常委、组织部长秦书义,四川省凉山州委组织部副部长廖虎,河南省淅川县委常委、组织部长王稚,贵州省毕节市纳雍县委常委、组织部长陈坤,云南省曲靖市宣威市委常委、组织部长刘吉飞等5位同志参加了座谈会。

会上,5位同志就抓党建促脱贫的特色做法进行了汇报发言。淅川县委常委、组织部长王稚同志从强化政治引领实现大格局,强化组织引领营造大氛围,强化队伍引领形成大合力,强化服务引领构建大保障等4个方面汇报了河南省委、南阳市委、淅川县委在抓党建促脱贫工作中的特色做法、初步成效和下步打算,受到与会领导的肯定。


相关链接