首页 / 省直动态

省审计厅老干部参加2018年省直机关老年人竞技麻将、中国式台球和象棋比赛

时间:2018-06-15
来源:省审计厅机关文明办
分享到:

为进一步丰富离退休老干部的精神文化生活,努力提高离退休老干部的生活质量,不断满足广大离退休老干部日益增长的美好生活需要。展现退休老干部健康、阳光、向上的精神风貌和老年文体活动的健身成果,2018年5月,省审计厅离退休干部工作处组织厅退休老干部参加了河南省直属机关老年人体育协会、河南省直属机关老干部象棋协会等单位举办的2018年省直机关老年人竞技麻将、中国式台球和象棋三项比赛。

比赛在省老干部活动中心举行。在风景秀丽,环境优美的比赛现场,老同志们欢声笑语不断,各个精神抖擞,兴致盎然。比赛过程中,老同志们互相增进了友谊,切磋了技艺,同时也锻炼了身体。经过多天的赛事角逐,省审计厅十几位参赛的老同志均取得了优异成绩,厅离退休干部工作处也荣获了河南省直属机关老年人体育协会颁发的2018年省直机关老年人中国式台球赛优秀组织奖。

相关链接