首页 / 省直动态

省煤田地质局举办“我最喜爱的习总书记的一句话”读书交流活动

时间:2018-06-14
来源:省煤田地质局政治部
分享到:

               

613日下午,由省煤田地质局团委、创建办主办的“我最喜爱的习总书记的一句话”读书交流活动在局科技中心举行。副局长赵宗敏、局政治部主任赵明珍、副主任刘跃进、煤田四队党委书记朱绍军参加活动。局团委书记杨小雷主持活动。

下午3点钟,来自局属各单位各个岗位的16名选手依次登台,结合自身学习、工作实际,分享对习总书记讲话的独特感受。“撸起袖子加油干”“绿水青山就是金山银山”“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”……这些富含哲理的精彩话语响彻现场,所有在场人员一起重温、学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。

活动号召大家,要牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上坚决维护习近平总书记党中央核心、全党核心的地位,矢志不渝听党话、跟党走。

据了解,此次活动是响应省直文明办、省直团委号召,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动我局精神文明建设工作而举办。局机关有关处室工作人员、部分局属单位人员参加了本次活动,煤田四队给予大力支持。

相关链接