首页 / 省直动态

省体育局系统党员活动日暨无偿献血志愿活动举办

时间:2018-06-12
来源:省体育局机关党委
分享到:

         

血液是生命的源泉。在第十五个“世界献血者日”来临之际,6月8日上午,省体育局与河南省红十字会血液中心联合组织开展了省体育局系统党员活动日暨无偿献血志愿活动,100余名党员干部顶着炎炎烈日踊跃参与活动,最终99名符合献血条件者共献血3.37万毫升。

此次活动由省体育局直属机关党委主办,省武术运动管理中心承办,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,响应省直工委、省红十字会的号召,倡议动员局系统党员干部发扬人道主义精神,通过献血实现自己的慈善义举,用自己的健康血液去拯救需要帮助的人,接力生命,奉献大爱。

省体育局高度重视此次无偿献血活动,把其列入党员活动日和年度文明创建工作台账,周密安排,精心组织,周到服务。在局系统党员干部的积极行动下,此次党员活动日暨无偿献血志愿活动取得了预期成效,体现了局系统党员干部的文明素质和高尚品格,传递了正能量。

相关链接