首页 / 市县动态

焦作市直机关工委开展“入党前先做志愿者”志愿服务活动

时间:2018-06-12
来源:焦作市直工委
分享到:

为提升入党积极分子对志愿服务理念的认识,增强入党积极分子联系群众、服务基层的能力,今年焦作市直机关工委、团市委将继续联合开展2018年“入党前先当志愿者”志愿服务项目。

“入党前先做志愿者”志愿服务项目是焦作市直机关工委、团市委为入党积极分子量身打造的一场精彩的志愿服务体验之旅。该项目自2015年实施以来,参与人数1500余人,志愿服务时长超过2万个小时,很多参与者逐步成为单位和社会上的志愿服务骨干。

活动采用自选套餐的形式开展,同时对三种套餐的内容进行了优化调整,一方面保留了前三年大家反响比较好的志愿服务项目,另一方面,把近年来新开发的文化场馆志愿服务项目融入其中。

本次活动共分四期开展,每期志愿服务活动时间为两周,安排60名入党积极分子参与。目前,入党积极分子入党前先做志愿者活动正在如火如荼进行中!

相关链接