首页 / 省直动态

在党的阳光下茁壮成长 ——省国土资源厅第五届“庆六一 我为国土添光彩”儿童书画摄影比赛缤纷绽放

时间:2018-06-12
来源:省国土资源厅机关党委
分享到:

      

“六一”国际儿童节前夕,为充分展示新时代少年儿童朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和聪慧才艺,激发热爱祖国、热爱党、热爱国土、热爱生活的高尚情操,培养健康向上的审美情趣和艺术修养,根据厅党组安排,由厅直属机关党委主办,省国土资源调查规划院和省国土资源科学研究院承办的第五届“庆六一  我为国土添光彩”儿童书画摄影比赛缤纷绽放。

此次活动得到了厅机关和厅属单位干部职工及其子女的大力支持和积极响应,参赛热情高涨,共收到作品263幅,再创历史新高。参赛作品形式多样, 无论是绘画、书法、摄影照片还是手工作品,都充分展现了新时代少年儿童新形象新姿态,用巧思巧手表达了童心向党、爱我国土、努力学习,争做新时代接班人和建设者的美好愿望。作品色彩明快,内容生动,笔触活泼,以独到的创意和有趣的构图,呈现出孩子们阳光健康、积极向上、愉快和谐的身心状态和国土资源事业人才辈出、欣欣向荣的蓬勃态势。

经过省委省直工委文联副主席裴进堂、省实验幼儿园美术教师等评委的精心评选,共评选出特等奖30名,一等奖70名,二等奖163名。

相关链接