首页 / 工作动态

搭建服务桥梁 助力脱贫攻坚 ——抓党建促脱贫“政融保”产业扶贫商丘银企洽谈会胜利召开

时间:2018-06-08
来源:商丘市直工委
分享到:

6月7日下午,抓党建促脱贫“政融保”产业扶贫商丘银企洽谈会在商丘市行政中心三楼大会议室召开。省委省直工委副书记唐飞出席会议并讲话,市委副书记陈向平致欢迎辞,市政府副市长张家明主持会议。国开行河南省分行副行长徐飞代表金融机构介绍工作情况,人保财险河南省分公司副总经理李志恒、农发行河南省分行副行级领导郑维龙、邮储银行河南省分行副行长贾群生、省农信联社党委委员、工会主席王花荣中原银行党委副书记王留豹、郑州银行副行长张文建、省畜牧担保公司总经理杜建国等领导出席会议。商丘市“政融保”产业扶贫领导组成员单位的领导、市7家金融机构主要负责人、市直工委领导班子全体成员以及各县(市、区)委(工委)副书记、机关工委(机关党委)书记、扶贫办主任、政府金融办主任、带贫企业负责人等共200余人参加会议。

省委省直工委副书记唐飞在讲话中表示,今天,省委省直工委组织7家金融机构一起来到商丘市,就是为商丘市脱贫攻坚加油助力,为企业融资提供平台,为金融机构提供更多资源。一是希望各级机关党组织围绕中心、服务大局,重视金融扶贫。二是希望带贫企业珍惜机会,主动对接洽谈。三是希望金融机构强化社会责任,发挥好主力军作用。

相关链接