首页 / 市县动态

金水区直机关工委举办2018年度入党积极分子培训班

时间:2018-06-08
来源:金水区直机关工委
分享到:


为全面贯彻党的十九大精神,落实从严治党相关要求,严把发展党员入口关,确保新发展党员质量,6月7日上午,金水区区直机关2018年度入党积极分子培训班在区委党校开班,此次培训分为两期,每期两天,来自机关各基层党组织推荐产生的168名入党积极分子参加培训。

此次培训邀请省直、区委党校讲师围绕坚持民主集中,恪守党的纪律、入党的条件及党员的义务和权利以及中国共产党的指导思想等内容进行专题授课。机关工委要求区直机关参训人员要进一步端正态度,不断提高思想认识,注重理论联系实际,坚持学习与思考相结合,全面领会教学内容,真正学深学透,融会贯通,达到预期的学习效果,争取早日入党。课程结束后,机关工委将组织参训人员进行结业考试及自我鉴定,检验培训质量和效果。

相关链接