首页 / 省直动态

省审计厅机关党委迅速学习传达省直工委会议精神

时间:2018-06-07
来源:省审计厅机关党委
分享到:

67日上午,在省委省直工委召开的学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”加强机关作风建设座谈会的第二天,河南省审计厅机关党委迅速行动,召集全体党员干部,学习传达贯彻落实会议精神,并组织专题研讨。

会议首先传达了王忠梅书记讲话精神,指出学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,就是要把目标凝聚到砥砺党员干部不忘初心、牢记使命上;要把关键落实到激励党员干部担当作为、务实重干上;要把重点聚焦到以钉钉子精神推进机关作风建设上;要把成效体现到当前机关党建重点工作任务完成上,努力探索构建机关作风建设长效机制,切实推动机关作风建设走在前、作表率,为奋进新时代、让中原更加出彩凝聚强大正能量。

会议要求,机关党委全体党员干部要把此次贯彻落实此次会议精神,同当前正在开展的审计机关纪律作风专项整治月活动结合起来。以更高标准、更严要求,扎实做好各个阶段的集中学习、查找问题、整改问题,确保学的深入透彻,做的扎实有效。在遵守政治纪律和政治规矩、遵守有关规章制度,执行各项工作纪律等方面走在前,做表率。机关党委要找准工作站位,做好整个专项整治活动的筹划、组织、督导和检查工作,认真排查各单位在纪律作风方面存在的突出问题,深入剖析原因,研究制定整改措施,推动全厅审计干部严守党的各项纪律,进一步改进工作作风。


相关链接