首页 / 省直动态

省审计厅党组专题研究机关党建工作

时间:2018-06-05
来源:省审计厅机关党委
分享到:

近日,河南省审计厅党组召开专题会议,研究机关党的工作。会议传达了省委、省直工委有关机关的的建设工作要求,听取了机关党委有关工作情况汇报,研究通过了河南省审计厅2018年度党建工作要点、河南省审计厅2018年度机关党的纪律检查工作要点。河南省审计厅党组书记、厅长汪中山同志主持会议,全体厅党组成员参加会议,其他厅领导、驻厅纪检组、厅机关各处(室、局)、厅属各单位负责人列席会议。

会议决定,2018年机关党的工作,要习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和省委决策部署认真履行管党治党政治责任,扎实落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,强化思想建党,突出制度管党,不断夯实党支部工作基础,持续强化“两个责任”的落实,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,建设党建强、业务强的“双强”党支部,培养政治素质高、业务水平高的“双高”干部,使“党建强”成为“审计优”的坚强保证

相关链接