首页 / 省直动态

省审计厅驻省住房和城乡建设厅预算执行审计项目审计组临时党支部举行廉洁审计宣誓活动

时间:2018-06-05
来源:省审计厅机关党委
分享到:

为进一步激发党员干部的责任感和使命感,增强审计人员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,河南省审计厅驻省住房和城乡建设厅2017年预算执行审计项目审计组临时党支部开展了重温入党誓词和廉洁审计宣誓活动。

面对党旗,大家举起右手,全体人员在党支部书记带领下重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。十二句话,句句千钧。通过重温入党誓词活动,大家既重温了当年入党时为人民服务的决心和信念,也更加激励、坚定当前每一位同志的信仰。随后,同志们又共同庄严宣誓:“我作为审计组的一员,坚决履行审计监督职责,严守党的各项纪律,严格遵守审计‘八不准’工作纪律,严格自律,锐意进取,扎实工作,坚决完成审计任务,在新时代有新作为,为实现新时代党的历史使命努力奋斗!”。一句句铿锵有力的誓言,表达了审计组全体成员为党和人民依法从审、廉洁审计、文明审计的决心和信心。

大家纷纷表示:在此次审计工作过程中,要将党的各项廉洁纪律和审计“八不准”工作纪律内化于心、外化于行,严守纪律红线,认真履职尽责,自觉接受组织和群众监督,切实做到忠诚干净担当,确保本次审计工作圆满完成。

相关链接