首页 / 省直动态

省委党史研究室组织开展健步走活动

时间:2018-06-01
来源:省委党史研究室
分享到:

         
为丰富机关干部职工文化生活,促进机关精神文明建设,在干部职工中倡导健康、文明、科学的生活方式,培育文明出行、“绿色出行”,科学健身、健康和谐的良好社会风尚,5月31日下午,省委党史研究室在郑州园博园组织开展了健步走活动。室副主任、机关党委书记路海江,以及机关干部职工20余人参加活动。
在郑州园博园,参加活动的干部职工沿北门、西门、南门和东门环线健步走约5公里,沿线参观了具有浓郁中原传统文化风情的轩辕阁、华夏馆、儿童馆、同心湖、华盛轩、豫园等山水园林景观。初夏的郑州尽管阳光略显炙热,但大家欢声笑语、情趣盎然,昂首阔步、快速前行,现场洋溢着崇尚运动、追求健康,享受快乐、团结和谐的浓厚气氛。
通过机关干部职工的积极参与,既促进了大家锻炼身体、愉悦身心,也增强了团队意识、强化了集体荣誉。大家纷纷表示,要把在活动中焕发出的激情和活力转化为做好河南党史工作的动力和韧劲,投入到今后的工作、学习和生活中去,为决胜全面建成小康社会、让中原在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中更加出彩做出积极贡献。

相关链接