首页 / 省直动态

省检查院机关党委举办以精神文明建设为专题的第二期党务干部学习交流论坛

时间:2018-05-31
来源:省检查院机关党委
分享到:

5月24日下午,省院机关党委组织了以精神文明建设为专题的党务干部学习交流论坛,论坛由机关党委专职副书记、党办主任王富兴主持,机关各支部精神文明建设联络员参加。

会上,王富兴同志总结了2018年初以来省院精神文明建设工作进展情况,客观分析了2018年精神文明建设工作面临的考评机制、考评材料质量和考评时间三方面挑战,指明了精神文明建设创建工作的重大意义,对2018年精神文明建设有关工作进行了强调。省院文明办王军林同志组织学习了《省院机关2018年精神文明建设实施方案》,对省院机关2018年精神文明建设工作任务分工表进行了说明,各部门联络员对方案中涉及本部门的工作任务进行了提问交流,使大家进一步明确了任务、标准和责任,推进了省院机关2018年精神文明建设工作。

这次党务干部论学习交流论坛是2018年度第2期党务干部学习交流论坛,旨在通过组织机关党务干部一起学习、讨论、交流,答疑解惑,达到统一思想、提高认识、明确标准、规范机关党建工作的目的。


相关链接