首页 / 省直动态

河南省人民检察院机关组织开展无偿献血暨造血干细胞捐献活动

时间:2018-05-31
来源:省人民检察院
分享到:

为深入贯落实党的十九大精神,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,扎实开展新时代精神文明建设工作,5月30日上午,省检察院机关党委组织开展了无偿献血暨造血干细胞捐献活动,省检察院党组成员、政治部主任、机关党委书记阎兴振到活动现场看望慰问献血干警。

4月份接到省直工委、红十字会血液中心通知后,省检察院机关党委及时发出通知,各支部深入动员,得到了广大干警职工积极响应。上午8点半,献血车一来到省院机关,干警纷纷前来献血,在工作人员的引导下,认真登记填表、测量血压、抽血化验,经检验合格的干警们纷纷献出自己的爱心热血。期间,阎兴振主任到献血现场看望慰问献血干警,关心询问干警献血后身体状况,感谢同志们踊跃参与省院精神文明建设工作。无偿献血活动进行到上午11点半,省检察院机关、铁路运输分院共61人进行了无偿献血,累计献血量达到22350毫升。献血干警职工用自己平凡而伟大的爱心善行,接力生命,奉献社会,传递人间大爱,彰显良好形象,助力中原出彩!

相关链接