首页 / 市县动态

济源市直工委举办市直机关2018年发展对象暨入党积极分子培训班

时间:2018-05-30
来源:济源市直工委
分享到:

5月29日至5月31日,济源市直工委在市工商局二楼会议室举办市直机关2018年发展对象暨入党积极分子培训班,来自市直机关的150余名发展对象和入党积极分子参加培训。

市直工委副书记孔庆光在开班典礼上作动员讲话,要求参训人员不断加强思想和世界观的改造,牢固树立终身学习的理念,做到在思想上完全入党;用党员标准要求自己,历练本领,创先争优,做好行动表率,干出比一般群众更多更优的业绩加强党性锻炼,积极主动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“两学一做”,不忘初心、牢记使命,学习弘扬愚公移山精神,为开启新时代济源全面建设社会主义现代化新征程贡献力量。

此次培训中,市直工委邀请经验丰富的党务干部、讲师、老干部等为学员授课,并与“党的创新理论万场宣讲进基层”、“市直机关深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想大学习”等活动紧密结合,主要开展《习近平的语言力量》《坚守新时代文化自信》《“两学一做”和十九大精神解读》《济源党史》等专题辅导,内容丰富,针对性强,帮助发展对象和入党积极分子进一步坚定理想信念,端正入党动机,了解党情、国情和市情,为党输入清新、健康血液。

培训结束后,市直工委将安排统一的书面考试,并对考试成绩合格的学员发放培训结业证。

相关链接