首页 / 省直动态

省审计厅举办“我读书、我快乐”读书月交流活动

时间:2018-05-28
来源:省审计厅文明办
分享到:

         
         
2018525日,河南省审计厅举办我读书、我快乐读书交流活动,来自全厅20多名优秀读书青年代表齐聚大河书局,围绕我最喜爱的一本书、我最喜爱习总书记的一句话,现场交流了读书学习的体会和成果。

会上,来自厅机关各处室及厅属各单位14位同志,进行了现场发言。他们紧密结合生活阅历、家庭环境、成长过程或审计工作,紧紧围绕最喜爱的一本书、最喜爱的习总书记一句话,畅谈了各自的读书心得,敞开心菲碰撞感悟,交流思想启迪心灵,现场发言气氛活跃,时而赢得阵阵掌声。

交流会结束,开展了阅读活动,同时,组建了河南省审计厅读书微信群,将读书学习融入日常,融入工作,融入生活,让读书学习成为一种自觉快乐的事情,让“书香审计”在机关落地生根。

相关链接