首页 / 市县动态

三门峡市直机关积极参与服务第二十四届文化旅游节暨第六届中国特色商品博览交易会开幕式

时间:2018-05-25
来源:三门峡市直工委
分享到:


5月25日上午,第二十四届三门峡黄河文化旅游节暨第六届中国特色商品博览交易会开幕式在文博城广场举行。市直71个单位的1500余名党员干部组成方队参加开幕式。

市直工委按照组委会的安排,围绕中心、服务大局,多次召开专题会议,扎实做好市直单位参加开幕式人员的组织工作。市直单位方队积极参与,秩序井然,市政府办、市供销社等单位一把手亲自带队,市纪委、事管局等单位组织近百名人员参加,以良好的风貌敞迎四方宾朋,诚待八方来客,为三门峡的发展贡献积极力量!

“一节一会”已成功举办多届,有力带动了沿黄旅游产业的大发展大繁荣,极大地增进了三门峡和沿黄省市、中西部地区等朋友之间的友谊,进一步提升了三门峡的美誉度和影响力。本届节会以“推动全域旅游、发展特色产业”为主题,内容更丰富、活动更精彩。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,三门峡市全面贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,抢抓国家“一带一路”战略和晋陕豫黄河金三角区域合作规划机遇,积极对接河南省“三区一群”国家战略,发力“三次创业”,加快转型创新发展,打造“五彩三门峡”,聚焦建设“一带一路”重要节点城市和省际中心城市,布局“三地五中心”,着力以人民为中心改善民生,以队伍建设为重点全面从严治党,经济社会呈现出平稳健康发展的新气象,展示出了充满生机活力、更加光明灿烂的美好前景。

相关链接