首页 / 市县动态

济源市直机关“党的创新理论万场宣讲进基层”营商环境专题集中宣讲活动启动

时间:2018-05-23
来源:济源市直工委
分享到:

5月22日上午,济源市直机关“党的创新理论万场宣讲进基层”营商环境专题集中宣讲第一场宣讲会在市工商局二楼会议室举行。宣讲会由市商务局党组成员、市政府外来投资服务中心主任陈艳主讲。来自市工商局、国土局、质监局、规划局、税务部门近200名代表认真聆听了宣讲报告。

宣讲会上,陈艳以《打造最佳营商环境 “济源”跑出“加速度”》为题,结合实际,紧紧围绕党的十九大主题,为大家做了一场精彩纷呈的宣讲报告。报告包括四项内容:一是何为开放;二是何为营商;三是如何打造营商环境;四是打造最佳营商环境再上新台阶,助“济源”跑出“加速度”。

听完报告后大家纷纷表示,今后要深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论,将党的政治理论与工作实践相结合,深入贯彻落实市委市政府《关于打造最佳营商环境的实施意见》精神,聚焦主责主业,强化责任担当,凝聚工作合力,积极营造亲商、富商、安商、乐商的良好发展环境,持之以恒地推动打造最佳营商环境再上新台阶,助“济源”跑出“加速度”。

相关链接