首页 / 省直动态

省地矿局召开2018年精神文明建设工作会议

时间:2018-05-18
来源:省地矿局机关党委
分享到:

5月18日,省地矿局迅速召开2018年精神文明建设工作会。会议的主要任务是传达贯彻省委省直工委2018年精神文明建设工作会议精神,总结回顾2017年度局精神文明建设工作,对2018年度工作进行安排部署。

受郭轲局长委托,局党组成员、副局长、局直机关党委书记杨庆贵代表局党组在大会上做精神文明建设工作报告。省地矿局对精神文明建设工作高度重视,坚持围绕中心、服务大局,以“两学一做”学习教育常态化制度化推动精神文明建设,在弘扬优秀传统文化、地矿行业优良传统上下深功夫,在产业转型升级、经济发展上融合求实,在推动群众性精神文明创建上持续创新,不断取得精神文明建设新成果。

就加强2018年工作,杨庆贵指出:今年的创建工作体现出三个特点,一是标准更严,二是指标更细,三是任务更重。因此要从深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强践行社会主义核心价值观自觉性,深化群众性精神文明创建活动,推动文明单位融入社区、文明城市共建四个方面提前部署、统筹规划,加强督导。要以解决问题为导向,以落实责任为关键,为推动河南新地矿建设健康稳定发展提供精神动力和智力支持。

局机关各处室负责人,局属事业单位党委(党支部)书记、政治处主任、文明办负责人,豫矿集团及直属子公司董事长、党委(党总支、党支部)书记及相关80余人等参加了会议。




相关链接