首页 / 省直动态

省科技厅党组扩大会议学习习总书记在纪念马克思诞辰 200 周年大会上的重要讲话精神

时间:2018-05-16
来源:省科技厅文明办
分享到:

5月6 日,省科技厅党组书记、厅长马刚主持召开厅党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰 200 周年大会上的重要讲话精神。

会议要求,全厅广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,按照省委“三个结合”(把学习习近平总书记重要讲话精神与学习《共产党宣言》等马克思主义经典著作结合起来,与深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神结合起来)要求,深刻认识马克思主义的科学性、真理性、预见性,深刻领会重要讲话的精神实质和丰富内涵,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志,更加有为的举措,贯彻落实好省委、省政府关于科技创新的重大安排部署。

厅党组书记、厅长马刚强调,学习讲话精神要联系实际贯彻落实,学以致用、知行合一,紧密联系自创区、“四个一批”“四个融合”等我省科技创新重点工作,深入研究新情况、提出新措施、解决新问题,把重要讲话精神转化为推动工作的强大动力,落实到各项工作中,推动河南科技创新事业取得新进展。

相关链接