首页 / 省直动态

“珍爱生命,无偿献血”——省政府发展研究中心参加无偿献血活动

时间:2018-05-15
来源:省政府发展研究中心机关党委
分享到:

2018年5月8日上午,省政府发展研究中心组织干部职工参加“珍爱生命,无偿献血”活动,广大干部职工都积极地响应号召,踊跃参加了义务献血活动。采血车停在老省政府院内后,报名献血的干部职工陆续来到现场。大家首先登记体检,检查通过的人员集中到采血车上献血。虽然早上一直下着雨,但是丝毫没有影响到同志们的献血热情,由于现场气氛十分热烈,甚至还吸引了旁边单位的职工参加献血活动。

任照锋、范晔、朱松林、李福等多位同志积极报名参加本次无偿献血活动。其中,大部分同志属于多次性献血,体现出高度的社会责任感。

义务献血是省政府发展研究中心干部职工的爱心奉献,也体现了对社会强烈的责任感,更是人道、博爱、救死扶伤的体现。让我们以关注社会、关爱他人的精神加入到志愿无偿献血的行列,奉献自己的一份力量,托起生命的希望。

相关链接