首页 / 省直动态

省审计厅羽毛球队参加河南省第十三届运动会创历史最好成绩

时间:2018-05-15
来源:省审计厅文明办
分享到:

5月5日到5月6日,省审计厅羽毛球队出征河南省2018年度省直运动会,经过两天的激烈鏖战和精彩角逐,最终总成绩排名第五,荣获一等奖,创参加省直运动会以来最好成绩。

本次省直运动会羽毛球团体赛的规则是进行男单、男双、混双三项比赛。每项都是三局两胜,每局21分,先胜两项的队伍胜出。我厅为合理安排出场人员,最大化呈现整体实力,经过反复斟酌和慎重考虑,最终决定由李帅出任单打,姜群义、潘飞出任男双,王鋆瑞、江柳出任混双。

这是一支缺乏系统训练和专业培训、没有体能储备和比赛经验的队伍,集合刚刚不足一周,却奇迹般地取得了第五名的优异成绩,充分展示了团结奋进的精神、“四硬”铁军的作风和审计人荣誉使命的强大感召力。

5月6日党组碰头会间隙,汪中山厅长详细询问了比赛情况,对我厅羽毛球队取得的优异成绩和展示的精神风貌给予高度评价,并勉励其他竞赛队伍学习羽毛球奋勇拼搏的争胜精神,争取取得好的成绩。

相关链接