首页 / 省直动态

省委省直工委种瑞华副书记带队赴省审计厅调研访谈作风建设情况

时间:2018-05-14
来源:省审计厅机关党委
分享到:

2018514日,省委省直工委种瑞华副书记带领第二调研访谈组对省审计厅作风建设情况进行调研,厅党组成员、副厅长、机关党委书记周凯同志全程陪同,厅党组书记、厅长汪中山同志与调研访谈组的成员进行了交流。

调研访谈组不听汇报,直奔主题,重点访谈了机关党委书记、办公室主任、人事处处长、机关党委专职副书记、纪检组副组长和机关纪委书记、3名业务处室处长以及2普通党员。

结束时,调研访谈组组长、省委省直工委委员、副书记种瑞华同志表示,通过访谈了解到,省审计厅在抓作风建设中领导重视,认识到位,作风扎实,全面从严治党意识明确,扎实开展了“讲政治、严纪律、强作风、促提升”学习教育活动和广泛开展“四比四看四合格”活动,创新总结了“融合抓、双提升”“双高干部、双强支部”“党建强、审计优”“廉政文化四进”“三个面向、三个深入”“见红旗就扛、见第一就争”特色做法,过硬的作风为开展审计工作提供坚强的保证。

相关链接