首页 / 文明创建活动

河南水投水土资源公司组织开展“浓情五月天 感恩母亲节”主题活动

时间:2018-05-14
来源:河南机关党建网
分享到:

       在第105个国际母亲节来临之际,为弘扬中华民族的传统美德,水土资源公司向全体员工发出母亲节倡仪书,倡导百善孝为先,以实际行动尊重母亲,孝敬母亲。

       5月11日下午,公司组织全体员工在公司多功能会议室开展了“浓情五月天  感恩母亲节”主题活动。活动现场气氛热烈,员工们通过诗朗诵抒发思念母亲,感恩母亲的情怀,表达了对母亲的祝福。

       在“让爱大声说出来”朗诵环节中,员工们分享了《母亲》、《当你老了》、《爱如潮水》、《纸船》、《母亲的四个谎话》等纪念歌颂母亲的诗篇。

       活动现场,员工们一边听着温馨感人的歌曲《母亲》,一边亲手制作了“爱心卡”,在上面写上对母亲的感恩和祝福。家在外地的员工表示要把自己亲手制作的“爱心卡”寄给母亲,让母亲收到一份子女敬上的节日礼物。

       活动受到员工们的欢迎和喜爱,纷纷表示,通过此种形式感恩母亲,歌颂母亲,为员工们提供了一个表达自己对母亲爱意的机会,让平时羞于在母亲面前表达爱意的员工有了一个表达方式,激发了员工的感恩之情。祝愿天下所有的母亲幸福、健康、快乐、长寿!

 

相关链接