首页 / 省直动态

用马克思主义最新理论成果指导人大工作实践

时间:2018-05-12
来源:河南日报
分享到:

5月11日,省人大常委会召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。省人大常委会副主任、党组副书记李文慧,秘书长丁巍出席会议并作发言。

会议指出,习近平总书记的重要讲话是当代中国共产党人坚持和发展马克思主义的宣言书,是在新时代继续推进马克思主义中国化的行动纲领,是闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献;人民代表大会制度是中国共产党运用马克思主义基本原理创造的重要政治制度,具有强大生命力和显著优越性。省人大常委会各级党员领导干部要按照省委部署要求,坚定理想信念,永远做马克思主义的忠诚信奉者,坚持知行合一,自觉用马克思主义最新理论成果指导人大工作实践,坚定人民代表大会制度自信,积极推动人大工作创新,通过理论学习不断提升常委会和机关党的建设水平。(记者李点)

相关链接