首页 / 省直动态

省国土资源厅召开全省国土资源系统“作风建设深化年” 活动动员会

时间:2018-05-11
来源:省国土资源厅机关党委
分享到:

为认真贯彻党的十九大精神,进一步落实省委、自然资源部和省委省直工委加强作风建设的有关精神,推动全省国土资源系统作风建设深入开展,5月4日,省国土资源厅召开了全省国土资源系统“作风建设深化年”活动动员会。



省纪委驻省国土资源厅纪检组组长、厅党组成员朱俊峰在会上指出,一是要始终保持全面从严治党永远在路上的坚韧执着,在常和长、严和实、深和细上下功夫,推进全面从严治党向纵深发展。二是要细化工作措施,进一步完善责任体系,强力促进主体责任落实,从严实施问责,夯实“两个责任”。三是要严格落实中央八项规定精神,突出重要任务,紧盯重点领域,持续发挥巡视利剑作用,持之以恒推进作风建设。四是纪检监察干部要不忘初心,牢记使命,自觉做到政治坚定、担当尽责,处理好监督和被监督的关系,忠诚履行监督执纪问责使命。

厅党组成员、副厅长张兴辽强调,要提高政治站位,与中央保持高度一致,抓好“五个坚持”,旗帜鲜明讲政治;要强化政治担当,攻坚克难,在全系统自上而下传导压力,主动作为,坚定扛起推进“三大攻坚战”的责任;要把“纪律教育月”拓展为“作风建设深化年”,大抓作风建设,树立鲜明的工作导向,推进纪律作风根本改变;要切实担负从严治党责任,带头抓党建,带头抓落实,加强和发挥基层党组织作用,净化党内政治生态。

相关链接