首页 / 市县动态

义马市直工委开展“学习十九大·10分钟/天”微信领学活动

时间:2018-05-10
来源:义马市直工委
分享到:
为持续深入学好党的十九大精神,三门峡义马市直工委创新方法,推出“学习十九大·10分钟/天”微信领学活动,紧扣党的十九大报告原文,摘录学习要点,设计制作适于手机全屏阅读的“学习十九大·10分钟/天”图片,每天通过微信群发放,各单位党组织转发到机关党员中进行传递,领引党组织学习党的十九大报告。
这一学习方式推出后,破解了工学矛盾,受到了广大党员干部欢迎,产生了持续的辐射带动效应。在近日召开的义马市2018年机关党的工作会议上,义马市直工委将“学习十九大·10分钟/天”微信领学纳入了年度机关党建目标,以使其持续地发挥“品牌”带动作用。
截止目前已编发45期,现正在编发“学习新党章·10分钟/天”领学内容,后续拟编发“学习宪法·10分钟/天”内容。

相关链接