首页 / 省直动态

省住房城乡建设厅举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班

时间:2018-05-08
来源:省住建厅机关党委
分享到:


厅领导在主席台就座

会议现场

为深入贯彻落实党的十九大精神,按照省直机关“大学习、大调研、大竞赛”计划,实施“三提一树”组织力提升工程的要求,5月7日下午,省住房城乡建设厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班开班动员会。厅领导林涵碧、陈峰、巩魁生出席会议。厅党组成员、执法监察总队总队长林涵碧同志主持会议。

厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记巩魁生同志作了培训动员,对培训班提出了明确要求,强调要提升站位,充分认识深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是推进党的十九大精神落地生根的现实需要、是新时代提高机关党的建设质量的必然选择、是打造高素质专业化机关党务干部队伍的重要举措,不断增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉和行动自觉。

随后,巩魁生同志围绕“顺应新时代树立新思维实现新作为”主题,从正确理解中国特色社会主义进入了新时代、全省住房城乡建设工作应顺应新时代新要求、新时代应树立新思维实现新作为等三个方面,作了辅导讲课。讲课对如何联系全省住房城乡建设工作实际,全面学习贯彻和深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全省住房城乡建设工作高质量发展提出了具体要求。

厅总经济师马耀辉、总工程师李学军,厅机关全厅党员干部,厅属事业单位领导班子成员、改制企业党组织负责人,共160多人参加会议。

相关链接