首页 / 省直动态

省人大常委会机关文明办组织干部职工积极参加义务献血活动

时间:2018-05-08
来源:省人大常委会机关党委
分享到:

     

为大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,抓实开展新时代精神文明建设,省人大常委会机关文明办组织干部职工积极参加省直机关无偿献血活动,传递爱心,播撒温暖。
5月8日上午,献血志愿者们来到老省政府综合办公楼前的爱心献血点,依次填表登记、测血压、化验、献血,井然有序地完成每个项目,积极奉献自己的爱心,生动地体现了“博爱、人道、奉献”的无偿献血宗旨。
省人大常委会每年都会组织党员干部参加志愿献血活动,很多干部也一直坚持参加这一献爱心活动。在这次活动中,既有第一次参加献血的“新人”,也有多次参加献血的“积极分子”。他们表示献血既有益自身健康,又能关爱帮助他人,是利人利己的善举。他们为确保全省临床用血需要贡献了自己的力量,树立了省人大常委会机关干部的良好形象。

相关链接