首页 / 省直动态

省卫生计生委代表队获得省第十三届运动会(省直机关组)羽毛球比赛团体一等奖

时间:2018-05-08
来源:省卫生计生委文明办
分享到:

56日,河南省第十三届运动会省直机关组羽毛球比赛在郑州师范学院综合训练馆落下帷幕。省卫生计生委羽毛球代表队以第二名优异成绩喜获团体一等奖,在历届省运动会羽毛球比赛中,这是我委代表队荣获的最好成绩。 

河南省第十三届运动会是省政府批准的四年一届全省体育盛会。羽毛球(省直机关组)比赛有102只代表队840多名运动员、30多位厅级领导参加,是省直机关组13个比赛项目中规模最大、人数最多的赛事。省卫生计生委高度重视,省卫生计生委羽毛球俱乐部选拔精兵强将,省人民医院全力做好组织保障,经过三天的激战,男单运动员郭鹏程(省人民医院),男双运动员王北一(省人民医院)、王永功(省人民医院)、王东(委机关),混双运动员何冰一(省人民医院)、陈新(省职业病防治研究院)、张宏凯(省肿瘤医院)等人一路过五关斩六将,先后战胜省电大、省邮政公司、省调查总队、省中烟公司、省交通厅、省教育厅、省烟草专卖局等代表队,荣获省直机关组羽毛球比赛第二名团体一等奖。 

在比赛中,运动员发扬团结一心、奋勇争先,每局、每场、每分必争的胜利精神,在赛场上攻守自如、配合默契,发挥出色,一次一次的精彩扣杀、劈杀等,将整个球场气氛不断推向高潮,精巧的球技,激烈的角逐,让所有观赛者齐声喝彩,加油欢呼。特别是混双运动员陈新轻伤不下火线,坚持带伤比赛,何冰一敢于担当、奋力搏杀,最终赢得关键比赛,充分展现了省卫生计生系统职工积极向上、勇于拼搏、永不放弃的精神面貌,实现了精神文明和运动成绩的双丰收。


相关链接