首页 / 省直动态

省卫生计生委直属机关团委2018年度工作座谈会暨主题团日活动在河南省洛阳正骨医院顺利开展

时间:2018-05-08
来源:省卫生计生委文明办
分享到:


为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导激励委直各级团组织和广大团员青年、团干部在健康中原新征程中展露身手、干事创业,54日上午,省卫生计生委直属机关团委2018年度工作座谈会暨主题团日活动在洛阳正骨医院召开。

本次会议表彰了2017年度优秀共青团干部、优秀共青团员和先进基层团组织;安排2018年直属机关团的工作并开展主题团日活动。部分委直属机关团委委员、部分委直属和联系单位团委负责人、获奖集体和优秀团干代表参加会议。

颁奖仪式结束后,各先进集体依次发言,介绍了其组织开展的各项团委工作。最后由张学旺书记做出总结并提出新的团委工作要求,提出了四个“牢牢地”工作指示,即“紧跟核心,牢牢地把握政治方向”;“汇集力量,牢牢地把握时代主题”;“砥砺前行,牢牢地把握育人方向”;“从严治团,牢牢地把握组织优势”。

会议结束后,开展了主题团日活动,参观建于洛阳正骨医院的市卫生系统警示教育基地。至此,本次省卫生计生委直属机关团委2018年度工作座谈会暨主题团日活动圆满结束。

相关链接