首页 / 省直动态

放飞时代梦想,书写青春华章 ——省委宣传部组织青年干部开展素质拓展训练活动

时间:2018-05-07
来源:省委宣传部机关党委
分享到:

草木葱茏、春意盎然

了庆祝五四青年节,201854日,省委宣传部组织40名青年干部郑州大学体育学院登封校区开展以“放飞时代梦想,书写青春华章”为主题的户外素质拓展训练活动让青年干部们度过了一个难忘的节日

此次素质拓展培训安排在山清水秀沟壑险峰的嵩山脚下。拓展活动开始大家在教练的指导下分为地面训练和高空训练两队。从一开始的团队破冰考验智慧和勇气的互动游戏,大家相互配合彼此信任,英姿飒爽、奋力拼搏。在高空断桥项目中,队员们爬上8米高空,跃过断桥后折回,再从空中降落。有队员空中停留较长时间时,其他队员耐心等待,加油鼓劲。在下午攀登嵩山的过程中,大家伴着潺潺流水,听着松涛阵阵,嗅着山林清香,相互鼓励、相互扶持,人群中不时传出悦耳的笑声,在进行户外锻炼的同时也很好的放松了心情。这些别出心裁的活动得到了青年干部热情高涨的参与,得到了大家的一致好评。

奋斗的青春最美丽。此次活动的开展,让机关青年干部增进了彼此间的交流,增强了集体的凝聚力和向心力,同时展现了机关青年干部朝气蓬勃的精神状态和昂扬进取的奋斗姿态大家纷纷表示,今后要以更加饱满的热情、更加激昂的斗志投身工作,为宣传思想文化事业奉献青春、贡献力量。

相关链接