首页 / 省直动态

省科技厅全体党员干部集中收看纪念马克思诞辰200 周年大会实况

时间:2018-05-07
来源:省科技厅文明办
分享到:

5月4日上午10点,省科技厅机关全体党员干部在河南省科技信息研究院会议室集中收看了纪念马克思诞辰200周年大会实况。

大家认真聆听了习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。深切缅怀马克思的历史丰功伟绩,重温马克思主义形成发展风云激荡的200年历程,充分认识这位伟大的哲人、智者和战士,百折不回地揭示科学真理而求索,矢志不渝地为劳苦大众解放而献身的精神境界。真切地感受、感悟马克思的人生境界和马克思主义的伟大真理力量。

大家一致表示,要深刻学习领会马克思主义思想,坚持深入学、持久学、刻苦学、带着问题学、结合实际学,把马克思主义思想学深悟透,坚持和运用马克思主义立场、观点和方法分析问题、解决问题、指导实践。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

相关链接