首页 / 省直动态

河南省质量技术监督局召开“青春奋进跟党走 五四精神永不忘”——质监青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会

时间:2018-05-04
来源:省质监局机关党委
分享到:

“五四”青年节当天和无产阶级革命导师马克思诞辰200周年前夕,河南省质量技术监督局组织召开了“青春奋进跟党走  五四精神永不忘”——质监青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会。会议对省局2017年度“五四”红旗团组织、模范团青干部、优秀团员进行了表彰。来自省局机关和直属机构的9名青年代表进行了发言,他们在发言中紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出工作特色、结合单位实际,将工作职责摆进去、将个人经历摆进去,谈学习、谈体会、谈认识、谈思考,分享体会、交流认识、碰撞思想,以实际行动表明了“学懂、弄通、做实”习近平新时代中国特色社会主义思想的决心和信心。省局党组成员、副局长、机关党委常务副书记杨自明出席会议,代表省局党组向大家致以亲切的节日问候,对9名青年代表的发言进行了精彩点评,对大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟和成果给予了充分肯定,对省局共青团工作提出了新的要求,并结合自身经历对青年干部的成长和发展寄予了期望,最后又从四个方面对广大质监青年学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想提出了要求。省局机关团委委员、40岁以下青年干部和各直属机构团青干部共计40余人参加了这次座谈会。

相关链接