首页 / 省直动态

河南煤矿安全监察局认真组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

时间:2018-05-04
来源:河南煤矿安全监察局
分享到:

5月4日上午,河南煤矿安全监察局组织党员,认真收看纪念马克思诞辰200周年大会电视直播,大家怀着对马克思的崇敬之情,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。收看纪念大会后,在机关学习交流群里发布收看图片,推介《马克思为什么是“千年第一思想家”》等纪念马克思的文章,营造纪念马克思、学习马克思主义的良好氛围。

同志们纷纷表示,马克思是我们的革命导师,通过收看纪念大会,进一步理解了马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革的实践中取得的巨大成功,更加坚定了对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念。要按照习近平总书记要求,认真学习领会马克思主义思想,坚持深入学、持久学、刻苦学、带着问题学、结合实际学,把马克思主义思想学深悟透。在新时代,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果的光辉旗帜,坚持和运用马克思主义立场、观点和方法分析问题、解决问题、指导实践,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

相关链接