首页 / 省直动态

新时代新征程 活力健康伴我行 ——省委宣传部组织干部职工开展健步走活动

时间:2018-05-02
来源:省委宣传部机关党委
分享到:

为倡导健康生活、快乐工作,鼓励部机关干部职工积极参加户外体育锻炼,4月28日,省委宣传部机关在郑州园博园开展“新时代新征程 活力健康伴我行”健步走活动。常务副部长苏长青同志、省文明办专职副主任王飞同志、省委网信办副主任蔡新民同志、副巡视员赵钢同志与90多名干部职工共同参加了本次活动。

上午9点30分,伴着一声发令枪响,健步走活动正式开始。对于久坐在办公室桌前写文件、敲键盘的同志们来说,这是难得的户外活动。大家在和煦的阳光下,在鸟语花香的春风里,精神抖擞、甩开臂膀、阔步向前,享受运动的快乐;不时驻足欣赏园内春色美景,用手机把沿途的美景捕捉下来。几十分钟后,参加活动的干部职工都坚持走完了全程。所有人员在参与健步走活动的同时,也不忘遵守“文明出行、环保出行、绿色出行”的号召,自觉捡拾路边的包装袋、饮料瓶等废弃物,以实际行动做文明行为的践行者。

省委宣传部机关一直非常重视干部职工的文体生活和身体健康,引导大家在繁忙的工作之余,强壮体魄、修养身心,养成良好的生活习惯,保持健康的生活方式,大力营造了健康向上、团结进取的良好氛围。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,以更加健康的体魄、更加昂扬的精神、更加饱满的状态,积极投入到新时代新征程当中,为中原更加出彩、人民更加幸福作出新的更大贡献。


相关链接