首页 / 市县动态

永城市信访局召开“五一”期间党风廉政工作部署会

时间:2018-04-28
来源:永城市信访局
分享到:

         
为深入贯彻中央八项规定及实施细则精神和省委、市委相关要求,防止“四风”问题回弹,确保廉洁过节,市信访局召开了“五一”期间党风廉政工作部署会。

会议组织学习了《中共永城纪委关于加强监督执纪问责确保“五一”期间风清气正的通知》和商丘市纪委《关于对梁园区刘口乡党委书记祝玉波等人外出考察期间违规接受管理服务对象安排的旅游活动等问题的通报》。会议要求,局党员领导干部要发挥带头作用,再次重新学习中央八项规定及实施细则精神,要加强对公务用车的管理,节日期间,公车要进行封存管理,局领导班子成员要加强节日期间对分管科室人员的管理和教育,严防发生公款吃喝、接受公款宴请等违纪行为。局纪检组要强化监督检查,采取拉袖子、亮红灯等方式做好预防工作,对于出现的苗头性问题要消灭在萌芽状态。会议强调,全体干部职工要认真学习商丘纪委和市纪委相关文件精神,严格落实文件要求精神,深刻汲取通报的典型案例的深刻教育,筑牢思想防线,严格遵守中央八项规定。

相关链接