首页 / 省直动态

省国防科工局开展专题党风党纪教育

时间:2018-04-28
来源:省国防科工局机关党委
分享到:

4月27日上午,省国防科工局组织开展专题党风党纪教育,邀请省纪委法规室陈新主任对机关全体党员干部和直属党组织纪检干部70余人进行纪律建设教育。

陈新主任从党纪律建设的历史演进、监督执纪问责的核心法规和党的纪律建设的若干问题思考三个方面进行讲解,大家一致认为法规法纪讲解系统全面、重点突出,对进一步运用规则制度进行自我约束和监督具有十分重要的意义。

会上,局党组成员、副局长袁玉新对强化纪律建设作出进一步要求。一是要更加自觉地学习和遵守党内法规,反复学习、反复研读,掌握精神实质,确实强化为个人的纪律观念和行为遵守。二是要更加自觉地加强党性锻炼,自觉地学好党的最新理论成果,在时时处处、事事人人上加强党性锻炼,始终牢记共产党员的初心,打牢加强纪律建设的思想基础。三是要更加自觉地接受监督,始终绷紧党的纪律那根弦,在工作、生活、家庭、社会交往等方面保持共产党员的良好形象,严谨公正地用好手中的权利。

相关链接